Acerca de

Código postal 75660, Xochitlán Todos Santos, Puebla

El código postal 75660 pertence al municipio de Xochitlán Todos Santos perteneciente al estado de Puebla

A continuación se enlistan los asentamiento que se encuntran dentro del código postal 75660:

Asentamiento Tipo Municipio Estado Código Postal
Xochitlán Pueblo Xochitlán Todos Santos Puebla 75660
Guadalupe Colonia Xochitlán Todos Santos Puebla 75660

Negocios y empresa dentro del código postal 75660

Nombre Calle Actividad Fecha de inicio
TIENDA EL CHANITO NINGUNO Comercio al por menor en tiendas de abarrotes, ultramarinos y misceláneas DICIEMBRE 2014
ESTÉTICA SIN NOMBRE 4 ORIENTE Salones y clínicas de belleza y peluquerías DICIEMBRE 2014
TALLER MECÁNICO SAN JUDAS TADEO 6 NORTE Hojalatería y pintura de automóviles y camiones DICIEMBRE 2014
TORTILLAS HECHAS A MANO SIN NOMBRE 4 ORIENTE Elaboración de tortillas de maíz y molienda de nixtamal DICIEMBRE 2014
ELABORACIÓN DE CINTA CON PALMA SIN NOMBRE 4 ORIENTE Preparación e hilado de fibras duras naturales DICIEMBRE 2014
MOLINO DE NIXTAMAL SIN NOMBRE 4 ORIENTE Elaboración de tortillas de maíz y molienda de nixtamal DICIEMBRE 2014
TIENDA LA ESQUINITA 4 ORIENTE Comercio al por menor en tiendas de abarrotes, ultramarinos y misceláneas DICIEMBRE 2014
TALLER DE DESHILADO SIN NOMBRE NINGUNO Confección, bordado y deshilado de productos textiles JULIO 2010
ELABORACIÓN DE BARBACOA SIN NOMBRE 4 ORIENTE Restaurantes con servicio de preparación de antojitos JULIO 2010
TIENDA DE ABARROTES SIN NOMBRE 4 ORIENTE Comercio al por menor en tiendas de abarrotes, ultramarinos y misceláneas DICIEMBRE 2014
ABARROTES CAMARILLO RODRÍGUEZ 3 ORIENTE Comercio al por menor en tiendas de abarrotes, ultramarinos y misceláneas DICIEMBRE 2014
FORRAJERA CAMARILLO 3 ORIENTE Comercio al por mayor de medicamentos veterinarios y alimentos para animales, excepto mascotas DICIEMBRE 2014
CANTINA SIN NOMBRE 3 ORIENTE Bares, cantinas y similares JULIO 2010
TIENDA DE DULCES SIN NOMBRE AYUNTAMIENTO Comercio al por menor de dulces y materias primas para repostería JULIO 2010